В твоих ладонях сердце тает

В твоих ладонях утону
Коснувшись пальчиков губами.
И наши годы поплывут
Как облака перед глазами.

За плечи нежно обниму
Дыханьем руки отогрею.
И тихо буду говорить,
Так  тихо только я умею.

И ты услышишь, как люблю
Ту, в чьих ладонях сердце тает,
Ту, несравненную ни с кем,
Жизнь, без которой замирает.

А облака плывут, плывут
Их тихо подгоняет ветер.
А за окном ещё темно,
Или уже темно, под вечер.

На мысли я себя ловлю,
И от тебя её не скрою.
День утро ночь, мне всё равно
Лишь только будь всегда со мною.
               


Рецензии
Очень нежные и трогательные строки, которые будут приятны женщине.

Наталья Кужнурова   23.10.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.10.2018 18:26   Заявить о нарушении