Наша любовь...

Любовь твоя, как алая заря,
Ласкает душу нежно и тревожит,
С тобою повстречались мы не зря,
С тобою одиночество не сможет
Нас одолеть. И в радости полет
Мы направляем веры нашей стрелы,
Никто, как ты, меня здесь не поймет,
Стремлюсь к тебе в родимые пределы.

С тобой летим, как в море корабли,
Друг другу слезы счастья изливая,
И до краев взволнованной земли
Вдыхаем свет, от берега до края.

Мы все пройдем и радость, и тревоги,
Смерть побеждая ранами Христа.
Мы вновь и вновь попросим сил у Бога,
В любви Иисуса возрожденная мечта...
              15.01.2015 год


Рецензии