Люди!.. нас ждет потоп.. учитесь плавать и учите с

ЛЮДИ!..НАС ЖДЕТ ПОТОП..УЧИТЕСЬ ПЛАВАТЬ И УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ .ВТОРУЮ НОЧЬ ВИЖУ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН,КАК СПАСАЮ ЖЕНЩИНУ С МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ..ПЕРЕХОДЯ УЛИЦУ ВДРУГ ОЧУТИЛСЯ В МОЩНОМ ПОТОКЕ ВОДЫ.УСПЕЛ ПОДХВАТИТЬ ЖЕНЩИНУ И ДЕВОЧКУ.ОНИ НЕ УМЕЛИ ПЛАВАТЬ..КОЕ КАК НАМ УДАЛОСЬ ВЫПЛЫТЬ НА БЕРЕГ..ВСЕ..ВРЕМЯ 04.10..ПОШЕЛ ДОСЫПАТЬ ДАЛЬШЕ..!


Рецензии