Жизнь

Пусть в жизни будет всё как в сказке,
Улыбки,радость и печаль,
И только жизнь,как та дорога
пусть длится долго, что ж не жаль,
Ведь жизнь как стрелка..
кинь её и улетит так далеко,
что жизнь прожитая вся нами 
течёт как лодка по реке,
но не всегда теченье прямо,оно ведь и свернёт упрямо..


Рецензии