Турнирный блиц

Как вы вскрываете пароли,
Влезаете в чужую жизнь,
Так вам, фальшивые герои,
Откликнется турнирный блиц
И станет больно, очень больно
И эйфория вмиг пройдет,
Когда вам скажут: Все! Довольно!
Быть может совесть вас найдет,
Ведь это мерзко и постыдно
Творить паскудные дела,
Под маскою лица не видно,
Лишь тень мелькает подлеца,
Как будто вновь Иуда ожил,
Следит опять из под тишка,
А поцелуй тот мир запомнил,
На казнь им отправлял Христа.


Рецензии