Обращение главы

Страна, ушедшая в оффшор,
Молю тебя, домой вернись.
Уменьшу впредь, налогов сбор.
Лишь бы хватало мне, на жизнь.

Как прозевал тебя, не знаю.
Быть может, просто, не любил?
И вот хожу, теперь по краю.
Какой ж я был, с тобой, дебил!

Ушла с вещами, ты, к другому.
Да я, был тоже, уж хорош.
Развод наш с час, подобен грому.
В кармане жму, последний грош.

Вернись родная, все прощаю.
Да и меня, ты уж прости.
Как без тебя жить, я не знаю.
Разве другую, что ль найти?
15.01.15.


Рецензии