Нет радости

Я был началом, был я и концом
В глазах своих я не был подлецом
Не говорил о совести  и чести
Ибо не мнил себя я их Творцом.

Как Божий Дух стихами над Землёй
Ношусь, - ищу я жизни оправданье
Делителем нуля – пупок петлёй
Зачем бесплатны мне мои  страданья?

Была  страна колхозников, рабочих
А ныне сплошь мошенники, воры
И выродки Завет не знавших, Отчий
Все ждём детей, отцов – меж них войны!

Деньгами рвутся связи поколений
Ведут борьбу гламур и гей – парад
Зовут в страну  свершивших преступленье
Такой ли  перестройке буду рад?

Хотели  лучшего,  а  стало как всегда
Как быть без диктатуры  пролетариата?
От олигархов меж трудом  война
Сломалась  у Христа его лопата…

Была  страна,  и нет идей возврата
Опять во всём Рабочий  виноват
Не видит он в Олигархате  брата
Вновь ищут вилы! Бабы: За  ухват!


Рецензии