Донецк, Донбасс, Армагеддон

Всех взволновала Волноваха,
Напуган и Совбез ООН,
Призвавший не вести до краха
Юго-восточный регион.

Стреляют беспощадно «Грады».
Донбасс взорвавшийся – в золе,
Замаскированные гады
Гуляют по чужой земле.

Как много кровушки пролито
На ней в безжалостной войне!
А провокаторы конфликтов
Жируют, прячась в стороне.

Ввиду пришествия Христова
И страшным за грехи судом,
Всё чаще на устах – три слова:
Донецк, Донбасс, Армагеддон.

Страну доводят до Голгофы,
До бездны горечи и слёз,
Но выход есть из катастрофы:
Молитва, Библия, Христос!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.