Давайте будем чуть добрее...

Давайте будем чуть добрее?
Людей простим... Хотя бы раз.
Быть может жизнь станет бодрее,
А может быть, простят и нас.

Давайте будем чуть смелее?
И ей признаемся в любви...
Ну, что, хорошая идея?
Тогда иди осуществи!

Давайте будем чуть умнее?
И не ища вины ни в ком,
Признаться каждому сумеем,
О том, что сам был дураком.

Давайте будем благородней?
И за добро, платить добром.
Коль это будет популярней,
То меньше будет зла кругом.

Давайте просто оторвемся?
Чтоб: "Силы нет, ни встать, ни сесть"!
Вот только утром мы проснемся,
И станем вновь какие есть...
Гелета Дмитрий (Li$)


Рецензии