Волки...

Бывает понимаешь других,
А в себе разобраться не можешь...
И ворон покуда не стих,
Ты голову мирно не сложишь.

Ты Волк, и душа не болит.
Не сдашься и в этом вся сила.
А ворон голодный твердит,
Что скоро тебя ждет могила.

А если и так, все равно.
Ты спрячешь улыбку в оскале,
Ведь страх испарился давно.
Не раз тебя смертью пугали.

Всю жизнь твою, только борьба,
Но вот за какие морали?
И к звездам немая мольба,
Ты просишь чтоб путь указали.

Но снова услышишь ты крик,
Вот ворон упрямая птица.
Одно лишь мгновенье, лишь миг,
Чтоб с жизнью тебе не проститься...

Бывает понимаешь других,
А в себе разобраться не в силах
Один из вас должен быть жив,
Для того, чтоб в другом жизнь искрила.
Гелета Дмитрий (Li$)


Рецензии