***

Слезы по щекам твоим катятся,
Или то дождь по стеклу?
Мне бы пред небом покаяться,
За не покорность ему...

В глазах твоих грусти проблески,
Или обида небес?
За восприятие доблести,
Или за то что исчез?

Губ твоих алых дрожание,
Или то грома раскат?
Верность - небес дорование,
Пред уходом в закат...

Солнца лучи пробиваются,
Или улыбка твоя?
Небо простить собирается,
Все же признав, что моя...

Вот ты стоишь улыбаешься,
Непокорившись дождю.
Ты перед небом покаишься,
И примешь душу мою...
Глета Дмитрий (Li$)


Рецензии