***

Обнаженное тело избранницы...
И пускай я благочестив.
Мне за грех неустанно бы каяться,
А я взгляд не могу отвести.

Даже в мыслях не в силах дотронуться,
Ты возвышенно выглядишь так.
На тебя как на господа молятся,
Каждый раз попадая в просак.

Её кожа, как бархат нежная.
Искушений порочных полна...
И пускай моя вера безбрежная,
Я не в силах не выпить до дна.

Тебя всю. Твое тело ангела,
Искушает, как дьявол, меня.
Ты как будто с проверкой нагрянула,
Мою душу своею пленя...

Гелета Дмитрий(Li$) Спасибо огромное за помощь,
моему брату Михаилу Гелета


Рецензии