Нашей внучке

Расцвела калина в поле у ручья,
Родилась девчушка - внучка красота.
Родилась любимой, внученькой родной,
Внучка тихо дышит, нежностью одной.

Родилась не зная ни чего о том,
Что с роддома скоро мы её возьмём.
Заберём с собою, увезём домой,
Будем её нянчить, пеленать теплом.

А любовь к ней наша, с каждым днём сильней,
Дали уже имя, внучки нет родней.
Мы не можем внучку в щёчки целовать,
Потому что внучка хочет уже спать.

Маме нужно внучке молочко давать,
Чтобы внучка в весе стала набирать.
А я вместе с внучкой пузыри пускал,
И от счастья плакал,даже и рыдал.

Ходим и вздыхаем,слов нам не сказать,
Потому что внучка хочет ещё спать.
Над ручьём калина наклонила цвет,
Скоро нашей внучке будет больше лет.


Рецензии