Мнение Природы

Люди всегда воевали за мир…
Мир же боролся во имя природы.
Кто-то с победой и сразу за пир…
Природа кричит, что люди уроды!

Люди всегда боролись за честь…
Честь же достали людские походы.
Кто-то не выиграл, ему нужна месть….
Природа кричит, что люди уроды!

Люди всегда ненавидели злость…
Злость прижилась, покоряя народы.
Кому-то и воевать не пришлось…
Природа кричит, что люди уроды…

Люди всегда боролись за веру…
Верой прикрылись, взымая доходы.
Кто-то, рискует своими не в меру.
Природа кричит, что люди уроды…

Люди всегда убивали других,
Все-таки вправду, люди уроды…
Кто-то, зачем-то, предал своих.
Пора соглашаться с криком природы…
Гелета Дмитрий (Li$)


Рецензии