Автостопом по галактике

О мерзкий толстый склизкий жук;
Хитиновый хрустящий панцирь
Проткну зубами, как паук;
Страсть наша выше всех инстанций...
И брызнут внутренности вдруг

Мне в рот твои; как же невкусно.
Застряла лапка меж зубов;
И стало почему-то грустно...
Как много посвятил я слов
Тебе, описывая чувства,

А ты на вкус совсем не тот.
Вся красота твоя обманом
Вдруг оказалась. Не поймет
Меня вновь критик ресторанный.
Напрасно ты прервал полет

И насладился фотосетом.
Жук майский, кто тебя поймет,
Вкусить не захотев при этом?

        ***666***


Рецензии