Фонтан

Роняет  волосы фонтан, небрежно в капельках свисая,и проливает собраный нектар, тягучь как мёда водны струи.
Поёт фонтан от струй воды ,роняя  волосы седые,которые как будто бы  стоят ,где возникают из воды его статуи.
Р.В.П.06.11.14г.


Рецензии