В Рождении Божественного Света

В Рождении Божественного Света,
Во тьме и смраде тихо блеющих овец,
Открывшийся для действия Завета,
Одевший во смиренье Свой Венец,
Прославивший Спасителя и Бога,
Своим Сыновством для Великого Отца,
В Писаньях предначертанных дорога,
В началах Достославного Христа.

В Богопочтении Тебе я поклоняюсь,
Вкушая радость встречи до конца,
Перед Тобою сердцем умаляюсь,
Ища в молитвах Божьего лица.
Я следовать желаю по дорогам,
В такт чувствуя дыхание Христа,
Подчеркивая данное мне Богом,
Для мира в Нем открыта красота.


         15.01.2015 год


Рецензии