С Праздником Весны

С прекрасным праздником весны
тебя я поздравляю!
Желаю неба глубины
и счастья без края.

Желаю нежности в любви,
в весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни,
а жизнь - без сожаленья.

Прислушиваться и учиться, выучиное давать дальше.
2004


Рецензии