Убей свой страх

Я не страшусь погибнуть в суматохе боя
С мечем в руках, со знаменем и на коне.
Глупее умереть дряхлея и пережить всех тех,
Кто слово доброе сказать мог обо мне…

Больше всего мы опасаемся бояться.
Грядущий день нам почву к этому дает.
Сегодня надо нам с колен подняться
И предопределить на завтра жизни ход.

Я поднял меч. В нем Души самураев
Кто Жизнь свою за Честь без размышления отдал.
И список их, по каплям собирая,
Пополнит и моя. И этот час настал!


Рецензии