Шиповник

Опять природа зеленеет,
и куст шиповника в цвету.
А тёплый ветерок ласкает,
и аромат несёт весну.

Заманчиво лучи играют ,
среди листочьков молодых.
Бутоны алые как свечи,
в лучах сверкают золотых.
 
Шипы на ветках как иголки ,
стоят на страже тех цветов.
А аромат несёт по ветру ,
ведь он лишоный всех оков.
Р.В.П.05.10.14г.


Рецензии