У камыша

На реке у камыша,
Плывёт утка не спеша.

На волнах качается,
Моется купается.

Головой нырнёт под воду,
Стала похожа на уроду.

Лапками брыкается,
Словно кувыркается.

А за нею утятки ,
Подымают к верху лапки.

Хвостики как свечи,
Им воды по плечи.
Р.В.П.28.09.14г.


Рецензии