Мышка

Мышка серенький комочек,  забежала в уголочек.

Возле норочьки сидит, и усами шевелит.

Есть у мышки ушки ,торчат из макушки.

Глазки чёрные, вот носик,
остра мордочька и хвостик.

Розовые лапки ,зубки цап царапки.
Р.В.П.28.09.14г.


Рецензии