С юбилеем!

Твоя молодость старше стала,
Не от возраста только,нет.
60 - это только начало,
Твоих чаяний и побед.

60 - золотая осень,
60 - это мудрость лет,
60 - это возраст сосен,
Это жизни глубокий след.

Года летят в желанье славы,
В кругу семьи, в кругу забот.
А жизнь отчёркивает главы,
За годом год, за годом год.

Не сожалея, молодея,
Живи  ты счастьем дорожа.
От юбилея к юбилею,
От рубежа до рубежа!

Ты посвятил работе много,
Отдал трудом десятки лет.
Уже за это выпить стоит,
И возражений просто нет!

Вот так держать и не сдаваться,
Невзгодам всем наперекор.
А шестьдесят уже не двадцать,
Ты мощь и силу в них нашёл!


Рецензии