я не зная не пророчу

Я люблю тебя не ночью
и люблю тебя не днем.
Я не зная не пророчу.
Как игра воды с огнем.

Может что-то получилось,
только звезды не упали.
Нас от церкви отлучили,
быть грехами мы устали.

Уплывало не вовеки,
разбивалось навсегда...

Не хочу ни слов, ни слов.
Все проходит, возвращаясь снова.
Не боюсь ни дел, ни гадких снов,
только жесткого и не чужого слова.

О чем все это? В глубине души
мы знаем цену вечности напрасно.
1999 (21 год)


Рецензии