Уйти последней

О чем-то хочется сказать
и не заплакать.
И сильно-сильно губы сжав
уйти последней.

А птицы в небе полетят
и темный призрак счастья ночью.
Вдруг все слова надоедят.
Все это я тебе пророчу.

Когда две свечи
и вокруг тишина
голова на плечах
тебе не нужна.
1999


Рецензии