Однажды сделаем мы выбор

Однажды сделаем мы выбор.
Неважна тут величина.
Здесь с силой можно кидать глыбы
Иль сидеть молча у окна.
Однажды спросят вас об этом
И, в довершенье этих слов,
Поделятся с тобой секретом,
Узнать который не готов.

Однажды сделаем мы выбор:
Любить страну свою иль нет;
Сражаться за Отчизну, землю,
Или плевать народу вслед.
И нет тогда в стране им места,
Тем, кто не любит свой народ.
С основой из другого теста -
Народ, пустивший дух в полёт.

Он - будет знаменем надежды,
Он - пронесётся сквозь века!
И пусть молчат вдали невежды -
Великой Русь была всегда!
Отчизну чтите, прославляйте,
Успехи все преумножайте.
Россию славьте вы всегда -
Свой дух несите сквозь века!


Рецензии