Вопит моё сердце

Вопит моё сердце – земля,
а полнится воплем плачевным;
завьюжило снегом поля –
в них ветер стенает напевно.

Вопит моё сердце – ведь плоть!
от многих скорбей и печалей,
и только незримо Господь
со мною печаль разделяет.

январь 2015 год
г. Алчевск


Рецензии