До безумства

От искусства до безумства
Словно пропасть или шаг,
Разгораются вновь чувства,
Ты творишь, как будто маг.
Все тебе сейчас подвластно!
Управляешь ты толпой.
Поклонение опасно,
Если лидер не такой,
Если нет в нем благородства,
Да и грязная душа.
От искусства и до скотства
Только шаг, одна игра,
Но а есть, что возвышает,
Очищает, ввысь зовет,
Только это воскрешает,
За собою вновь ведет.


Рецензии