Разбуди меня

Очень грустные слова
навсегда уносят в будни.
Разбуди меня. Я буду
жить лишь только для тебя.

Очень грустные глаза.
Для чего кричали птицы?
Я хочу уединиться
лишь от всех, не от тебя.

Просто жалкие обиды
не ужалят, насмерть ранят.
Избежать ли этой рвани,
чтобы все вовек не видеть?

Просто жалкие рассветы,
нет ни солнца, ни заката.
Нет ни слов родного брата.
Лишь вопросы, нет ответов.
1999 (21 год)


Рецензии