Тонкая Алая Линия

("Письма из Зазеркалья")

Я веду мою
Линию

Через точки времени —
В небыль...

Я провожу мою
Тонкую,

Временами —
Пунктирную,

Временами —
Почти незримую,

Любимую
Линию —

Ухожу,
Оставляя
Пока
Незаметный
Тебе
Капельный
След —

Из моей
Бесконечно малой
Алой точки

В твоей
Разноцветной
Судьбе...

15.01.15
СПб


Рецензии