Илья aka Dragamaster

Тушонка,
Тушонка,
Ака Жирабас,
Ты мастер на всю руку,
Правовед ты наш.
Но ладно засирать,
Пора остановится,
Поведать правду людям,
Причина была в том,
Что он задрот Великий,
Как Петр токо Жирный и даже не великий.
Пардон,
Пардон,
И все же он Великий,
Великий правовед. 


Рецензии