Уходи

Остывает на кухне чай
Ты уже не приедешь. Прощай
Ты уже мне не скажешь, как сильно любил
Ты мне не позвонишь, потому что нет сил

Нету сил, нету времени, денег
Оператор сказал, что превышен лимит
Этот мир без тебя слишком скучен и беден
И уже ничего без тебя не горит

Ты ушел. Навсегда
И на встречу идущий
Будет мне как всегда
Говорить о тебе

Я смотрела на звезды
В тьме той грядущей
Я хотела увидеть в них
Сны о тебе

Эти сны, словно омут
Чарующий всех
Он меня заманил
И не выпустит долго

Этот сны, словно камень,
Который не все
Разглядели под слоем грязи монотонной

Ты меня заманил
И совсем не заметил
Как меня этой сетью
Ты жадно убил

Ты ушел навсегда,
Оставив лишь пепел
Ты ушел, подарив
Мне кучу чернил
__________
Остывает на кухне чай 
Уходи. И не надо: "прощай"
У х о д и. Улетай. Уезжай
У х о д и. И не вспоминай
2015


Рецензии