Расставание

Город пахнет сыростью и легкой горечью
Стал он неприветливым и злым
Видят слезы нашей безысходности
Люди,  приходящие на миг

Мы стоим, друг друга обняв руками
Мы молчим и дышим точно в такт
Только души наши с головами
Речи нежные друг другу говорят

Мы молчим и ждем, что все уйдет
Это чувство- лучше уж расстрел
Это чувство, будто самолет
Улетел, да потерял свой след

Это чувство- молча переждем
И слова друг другу молча скажем
Мы молчим, друг друга мы поймем
А прохожие лишь у виска помашут

Мы молчим, обнявшись очень крепко
Слезы горечи скрываем смирно мы
"Пять минут"- кричит нам проводница
Пять минут, плюс мертвых две души

Скорый поед Боль и Расставанье отбывает
Я кричу- "дыши".
Ты молчишь в душе то все сгорает
Уезжаю я. Меня не жди

Поезд начинает разгоняться
Ты идешь и машешь смирно вслед
Знаем мы, что больно расставаться
Пять минут и вот простыл наш след...
2014


Рецензии