Я видел однажды

Я видел однажды как плакали тучи,
А ветер вскрывал их до истовой сини.
За ними поглядывал солнечный лучик,
Один, уцелевший в небесной пустыне.

Не верил он горю, не верил ненастью,
Он ждал, пока тучи прольются слезами
И вновь засияет, к великому счастью,
Открытое солнце с твоими глазами.
1999


Рецензии