Минус одиннадцать

Минус одиннадцать.
И это не на улице
В душе
Тебя уже во мне так мало
А вот меня в тебе?
Меня, наверно, уже давно искоренил
Убил, забыл, поплакал да простил

Ты далеко. Тут километры фальши
Тут километры чувств и душ
И вроде бы готова я сказать: останься
Но нет.
Уходишь ты, и нету чувств

И нету ничего
И градусник сломался
И часы
И я решила тоже поломаться
А ты?....

И слов красивых нет
И нет стихов
О том, как сильно мы с тобой любили
И нету больше снов о том,
Где наш корабль набирает силу

И море больше не взбунтует
Он вдруг высохло
Его убило море
Которое хотело в нем так утонуть
Но не смогло,
То море умерло вдруг в буре

В той буре, которая твоя
Которая всегда так предавала
Та буря убивавшая меня
Та буря, от которой умирала

И море высохло давно
Осталась соль и горечь чуда
Видно настигла засуха любовь
Настигла? Может нас с тобой не бЫло?
2014


Рецензии