Слава РУСИ

Георгиевской ленточке я посвящу вот стих,
Рейстаг повержен силою всех тех...
кто в 41-ом в Вязьме, в том котле
не здался и не ждал успех...

Кто в Бресте шел на первый бой...
держал и не сдавался - был герой...
Кто в городе блокаду протерпя
не сломлен был той верою сия...

Повержен был рейстаг, а разьве первый раз???
Русь захватить готовы все подчас...
Под игом, но спасли мы вас,
рука у Темерлана не достигла вас...

Но Калка - новый поворот...
Россия встала и опять живёт...
Россия - феникс... вам то не понять
она одна готова то принять...

Годы прошли - развал большой страны...
враги... что не учли уроков той войны...
вновь фосфор и играет там тот град...
Луганск... Донец... вновь пламенем объят...

Одесса... Мариуполь... не забыть...
всё утресётся - будут их судить...
Крым стал весь наш...
и то не изменить...

Нац.гвардия - о Боже мой...
фашистский прихволстень у вас герой...
Басндера...свят? -= фашит
в Раде у вас живёт неонацист...

Лентой георгиевской заткну его я пасть...
решу проблемы за Домбас пойду вновь воевать..................................


Рецензии