Все сбудется

Мой 23й январь
Шагает со мною вдаль,
Ах сколько в мире дорог!
Нет времени на печаль...

Нет времени на обиду,
И не носи под сердцем зло,
Ты лучше его отпусти,
Если видишь, что не твое!

Откройся для новых свершений,
Для ярких, великих побед,
Ведь там, на том берегу,
Тебя уже ждет твой человек!

/12.01.15/


Рецензии