Мои признания к тебе

Ты напоминаешь мне, о ясном и солнечном свете, О цветущих цветах, вдоль рек и полей, О нашем теплом лете, Напоминаешь улыбкой счастливой своей. Ты  напоминаешь, звезды красивое сияние, Что светит лишь для нас двоих, Наш вечер в памяти моей и первое свидание, Все лишь прекрасное я вижу, в глазах твоих. Ты напоминаешь мне, о горящем костре, Твои чувства ко мне, так и пылают, Грущу и скучаю, я всегда по тебе, Твое сердце с душой, меня вдохновляют. В моих мыслях, наши объятия с рассветом, И наши лучшие, теплые ночи... Пусть наша жизнь, будет наполнена радужным светом, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ ОЧЕНЬ!!!


Рецензии