Первое в Новом 2015

/Первое в новом/

Ты швартуй свою лодку в моей тихой гавани
Видишь – погасли огни вдалеке,
Мне не важно с кем до меня ты был в плавании
Важно лишь то, что приплыл ты ко мне…

Мне важно понять, чем живешь ты,
Чем дышишь…
И что гнетет тебя по ночам?
Не бойся, ты сразу меня услышишь…
Я приручу к своим теплым рукам...

И ты не смотри, что гавань не море,
Лишь тихий, уютный, домашний причал
Сколько ты лет бороздил просторы,
Прежде чем пристань свою повстречал?

/05.01.15/


Рецензии