Обещала со мною встретиться

Обещала со мною встретиться:
"После дождичка,знать, в четверг..."
Но сирень под окном заневестилась,
А её до сих пор нет и нет.

Пошутила,как видно,подруга.
Я хожу всё по четвергам
И надеюсь, что ветер попутный,
Занесёт её как-нибудь к нам.

Знать, она-то ни сном, ни духом,
То ли напрочь забыла о том...
Но земля наша полнится слухом,
Дай-то,бог, до неё бы дошел.


Рецензии