Посвящено М. В

Может ты не с этого мира,
Хозяйка вселенского пира.
Похоже не с этой планеты
Пишу постылые тебе сонеты.

Я потерял Луну, считая звезды-
Не предстоит мне стать серьёзным.
Сметая кукол и тебе не предстоит.
Кровь на губах черстветь велит .

Ты словно каменная роза:
Не цвела весной, зимой не мерзла.
Как утес хранящий свой каприз
В душе взращаешь свой нарцисс.

Сам виноват, ношу я грех
Помнить педантичный смех,
Видеть в тебе своё ценично,
И обьясняться в чувствах лаконично.


Рецензии