OST The Maze Runner. Rest in peace

Лишь только сон туманит взор,
Он как живой перед глазами.
Не смыть ни кровью ни слезами
Мою вину. Мой крест, позор.

От так хотел, он сам просил...
Ну разве ж это оправданье?
Я помню слабое дыхание,
И взгляд, лишенный всяких сил.

Я помню три заветных слова
Я слышу их. Please , Tommy. Please.
Он понимал (Хоть был и шиз)
Я - нет ( хотя и был здоровый).

Я сам убил его. Зачем?
Ему хоть каплю стало легче?
Копна волос, худые плечи...
Я помню все до мелочей

Я Помню выстрел, и удар.
Удар об землю тела друга
Я не смотрел. Я был напуган.
Убийца... Черт меня побрал.

Закрыл глаза и вновь на бис
Его слова. И пули росчерк..
Он был мне дорог, даже очень.
Покойся с миром.
Rest
in
peace.


Рецензии