Лекс

N. Алексею.

Лекс захлопывает дверцу бара,
Наливает в бокалы вина..
Таю под его жарким взглядом,
Выпиваю залпом до дна...

На нем брюки, рубашка синяя.
Аккуратен и свеж как всегда.
Я ломаю пальцы в бессилии, -
"Ну налей мне еще вина"...

Боже, как же тут не расстаять,
Метр восемьдесят силы, агрессии!
Я смотрю на него, до чего же красивый,
Постепенно становится весело...

Руки сплетаются медленно,
Сердце стучит в груди,
Отмеряя мое дыхание,
Ты...ты....ты....

Ночь спустилась на город плавно,
На четвертом погасло окно..
Значит все у нас еще будет,
Значит мы допили вино...

24.12.14


Рецензии