Мы встретимся, я знаю!

Я найду тебя, ты найдешь меня.
Будем вместе за чашечкой чая,
Вспоминать как земля крутилась тогда,
Когда мы друг друга не знали...

Как летели те дни в суматохе..
Радости, беды делили с другими.
Как, порой, нам бывало так плохо,
Как, порой, покидали нас силы..

Мы делили с другими и дом и очаг,
Называли их ласково - милая, милый...
Как "люблю" говорили под музыку..в такт..
Как когда то мы их не простили...

И как больно нам было тогда уходить.
И как рушился мир рассыпаясь на части.
Падали часто, вставали и шли..
Как оказалось, навстречу к счастью..

//
И мы пришли - живые оба..
Плевать, что перебитые сердца ...

И пусть сегодня слышит небо..
Ах, Леша,
я люблю
тебя...

01.11.14


Рецензии