Я пишу тебе письма в конвертах

Я пишу тебе письма в конвертах
Там о всей моей жизни с вчерашнего дня
Глупо ждать от тебя ответов
Там о всех, обо всем, кроме тебя

Я тебе расскажу все, что хочешь
Ты почувствуешь запах ванильных духов
И сбудется все, что пророчишь
Будет все, будем много дел, много слов

И слова будут как -то без смысла
Что хотел - не успел ты когда-то сказать
Все слова в память едко так вгрызлись
Знай, что я не хочу тебя потерять
2014


Рецензии