Я хочу быть другой...

Я хочу быть другой...
И от мыслей мне некуда деться.
Я болею тобой,
Бесполезно лечить моё сердце.

Я хочу быть другой...
Интересной, красивой, весёлой.
Чтоб гордился ты мной,
А не прятал меня от знакомых.

Я хочу быть другой...
Для тебя самой лучшей на свете,
Быть прекрасной весной,
Оживляющей все на планете.

Я хочу быть другой...
Не встречаться так редко украдкой,
Я хочу быть с тобой,
Чтобы звал меня девочкой сладкой.

Только ты далеко
И мечты воплотить очень сложно.
Хоть признать не легко,
Но другой стать увы невозможно.


Рецензии