Ты...

Ты краски мне сгущаешь снова...
И сердце разбиваешь в кровь...
Скажи ты мне, ты неготова?
О... Безответная любовь...

Ты не готова вот к чему...
Принять меня, каков я есть.
Ты мне скажи, ну почему???
Или всё это не к чему???

Столько вопросов без ответа...
Приводят все меня в тупик...
Ты для меня как лучик света,
Ты для меня, любовный пик...

Ты белый ангел для меня.
Ты светлая как счастье...
Только мы любим, нелюбя...
И вот оно, ненастье...

Ненастье нас сближает вновь...
И разлучает снова...
Ты скажешь мне когда-нибудь...
Как будешь ты готова...


Рецензии