Ау-у

Месяц хитро смотрит
в полу-круг в меня
Что же не раскроешь
 целиком себя?
Может что-то спрятал,
 и стыдишься сам
Что и я не целым
выйду проть тебя?

 Хляснул бы ладошкой
по моей зевоте
 знаю много видел
 о земли заботе
Знаю я бродяга
полюбив себя
 лишь росток никчемный
жизнь свою губя
вью от вас укромный
угол для себя...

Месяц хитро смотрит
в полу-круг в себя
Может я безмолвный?
Так к чему здесь я
   


Рецензии