Мы раскрываемся не сразу

Мы раскрываемся не сразу
И очень часто мы страшны
Но очищая жизнь скорбями
Смогут покинуть нас грехи
Спадают грязные наряды
Спадает гнева шелуха
И возрождается больное
Тело из ран как чудеса
Вновь появляются узоры
Лицо покрыла благодать
Срывает словно паутину
Господь греховную всю стать
И снова мы цветем Весною
И снова радость бьет в груди
Любовь покрыла все просторы
Бездонной нашей всей души.
Мы раскрываемся не сразу...


Рецензии