На кого оставим?

Сами вы - пережитки...
На протертом экране от пыли
Сами расскажут,
Кто ещё живы,
Кого не меняли
На мыло.

Стих
Последний возглас отцов
И дурачься во всю!
Праздник грехов.
Но стоило время
Много, наверно,
Солнце померкло,
Электричества нет.

Ну конечно,
Ведь работать тупо,
Тусовки и клубы,
Вместо мозгов валюта
Мир не меняется,
Меняются лица.
Творенья отцов
Вдруг оказались
Тупицами...

(А.С.Добрый)


Рецензии